Кручу, верчу, порадовать хочу! (роллы)

Apr 10, 2013 00:22

Здравствуйте, друзья! В Омске весна наступила, вчера +12, сегодня +16 обещают! А у вас что нового ( Read more... )

цукаты, шоколад, Роллы, апельсин, финики, личный рецепт, ПОСТНЫЕ БЛЮДА, конкурс от Агро-Ал, карамель, рис, Агро-Альянс, ДЕСЕРТЫ

Leave a comment

Comments 24

nadeca April 10 2013, 06:55:56 UTC
ну это что-то из области фантастики!!! а шоколадная основа даже по фото видно, что идеальна для роллов, не единой трещинки, вот как ты такого добилась? )))

Reply

sago_cuisine April 10 2013, 07:07:12 UTC
Надя, готовится просто, уж если у меня в первый раз так вышло. Тесто типа блинного, гладкое за счёт того, что пеклось на силиконе. Но блины на этом тесте жарить не советую, у них текстура не та.

Reply


ladymath2012 April 10 2013, 10:46:00 UTC
изумительная идея, просто прекрасно

Reply

sago_cuisine April 10 2013, 13:32:36 UTC
Благодарю!:)

Reply


tata_cher April 10 2013, 12:55:34 UTC
Фантастика! Света, изумительные роллы))

Reply

sago_cuisine April 10 2013, 13:29:43 UTC
Таня, самой понравились:) Спасибо!

Reply


7chocolat April 10 2013, 17:37:58 UTC
Шоколадная оболочка - это звучит! 8)

Reply

sago_cuisine April 10 2013, 19:04:49 UTC
Анастасия, долго я думала, как это назвать:)) Для коржа слишком тонко и нежно, там тесто на блинное похоже, сначала и задумывалось как блины:) Но потом меня озарило, что полотно сворачивать гораздо удобней:)

Reply


lifetastesgreat April 11 2013, 01:13:20 UTC
Света! у меня нет слов!!! просто потрясающий десерт!!! а какой красивый!!! спасибо!

Reply

sago_cuisine April 11 2013, 06:12:08 UTC
Аня, спасибо! Мне самой очень понравилось, тесто это возьму за основу, и можно теперь столько напридумывать:)

Reply


Leave a comment

Up