Казнить нельзя помиловать!:)

Aug 23, 2016 17:47

Друзья, привет! Лето уходит, ускользает, тает... Намекает о близкой осени прохладными ночами и ранними закатами, пряным ароматом бархатцев и первыми крапинками золота в листве. Оставляет за собой стройные ряды закатанных банок с соленьями, вареньями и прочими радостями садоводов. Заразившись всеобщей идеей заготовить всё возможное и невозможное, я ( Read more... )

сезонное, мой сайт, Блюда в духовке, соус белый, быстро и просто, личный рецепт, кабачок, рубленое мясо, овощи

Leave a comment

Comments 44

cyetacyet August 23 2016, 11:43:24 UTC
вкусно как)))
а Белый вроде продлен,пока Лиля не приедет)

Reply

mozg72 August 23 2016, 17:14:16 UTC
...Ань, а до какого продлен?!
а то мне тоже бы мозги в кучу собрать...да белые блюда выставить:):):)

Reply

cyetacyet August 24 2016, 08:35:06 UTC
до 26))) есть ещё два дня))) я наверно не соображу ничего))

Reply

sago_cuisine August 23 2016, 17:43:42 UTC
Хм...Я думала, что она уже приехала:)

Reply


magdacook August 23 2016, 12:02:32 UTC
а хлеб твой?

Reply

sago_cuisine August 23 2016, 17:43:10 UTC
Хлеб с курса Катерины, фото давно было сделано. Это чиабатта

Reply


olga_ukolova August 23 2016, 13:55:14 UTC
Нарезка шайб кабачка толщиной в 1 см что-то у меня вызывает сомнение. Света, это не слишком тонко? Когда-то готовила подобное, резала толщиной приблизительно 10 см :)

Reply

sago_cuisine August 23 2016, 17:41:23 UTC
1 см тонко, да, примерно 2-2,5. Спасибо, Оля, исправлю пойду. 10 - это очень много, это почти треть кабачка в длину.

Reply


supra300 August 23 2016, 14:30:25 UTC
пошёл ужин готовить)

Reply

sago_cuisine August 23 2016, 17:42:30 UTC
Приятного вам!:)

Reply


manyasha_p August 23 2016, 16:41:45 UTC
вкусно!

Reply

sago_cuisine August 23 2016, 17:42:10 UTC
Да:)

Reply


Leave a comment

Up