Казнить нельзя помиловать!:)

Aug 23, 2016 17:47

Друзья, привет! Лето уходит, ускользает, тает... Намекает о близкой осени прохладными ночами и ранними закатами, пряным ароматом бархатцев и первыми крапинками золота в листве. Оставляет за собой стройные ряды закатанных банок с соленьями, вареньями и прочими радостями садоводов. Заразившись всеобщей идеей заготовить всё возможное и невозможное, я почти каждый день таскаюсь на рынок за красивыми баночками. Но речь сегодня не о том.
Мой нынешний рецепт, конечно же, сезонный. Готовила Лиле кабачки для белого монообеда, но, как это часто случается в последнее время, опять не успела оформить всё вовремя:(((. Десерт тоже был, ага, с творогом...Лиля, заголовок поста для тебя, сама решай, что со мной делать!:)) Вообще говоря, все готовят фаршированные кабачки, вроде как ничего особенного. Но, тем не менее, вышло очень вкусно и нежно. Может, потому что вместо сметанной заливки я приготовила соус бешамель и добавила в него немного рассольного сыра.

Фаршированные кабачки под белым соусом




РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

сезонное, мой сайт, Блюда в духовке, соус белый, быстро и просто, личный рецепт, кабачок, рубленое мясо, овощи

Previous post Next post
Up