Привет, друзья! Вчера я рассказывала вам о
запечённой в апельсинах свинине . Сегодня настал черёд поговорить, как мне елось и пилось, а затем ещё спалось:) какое вино я выбрала под это мясо. Вообще говоря, тема эногастрономических сочетаний захватила меня всерьёз. И если пару лет назад я, кроме градации - красное и белое, тихое и игристое, других
(
Read more... )
Comments 72
Как вино?
Reply
Reply
Чото что на НГ пить - незнаю пока... Возьму тупо Бордо...
Reply
Я игристое пить буду, наверное:))) Из тихих вин пока не определилась, но у нас утка лежит, буду под неё подбирать что-то.
Reply
Reply
Reply
да и вообще, белые и розовые мне больше нра-а-а:):):)
Reply
Reply
Как оно Вам?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment