Кекс с крустильяном

Jan 29, 2015 22:22

Здравствуйте, друзья! У меня остался последний новогодний рецепт. Этот очень вкусный кекс с красивым названием я нашла в журнале Saveurs. Пусть слово "крустильян" не настораживает - продукты для кекса нужны самые обычные, да и приготовление хлопот не доставит. Несу эту ароматную выпечку Люсе на ФМ "БОРЕМСЯ С КРИЗИСОМ ВКУСНО" , подслащу всем нам ( Read more... )

кекс, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, saveurs, ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ, крустильян, рецепты из книг, быстро и просто, яблоко

Leave a comment

Comments 56

snaf_omsk January 29 2015, 15:27:07 UTC
вкуснота)

Reply

sago_cuisine January 29 2015, 15:28:10 UTC
да, вкусно было, хоть с чаем, хоть с шампанским:))

Reply


iiirusya January 29 2015, 15:41:39 UTC
Какой интересный кекс! Мега-ароматный должен быть1

Reply

sago_cuisine January 29 2015, 15:43:34 UTC
Интересный, Ир, ага:) Текстура приятная. И ароматный, конечно:)

Reply


kukina_kat January 29 2015, 16:20:24 UTC
Объясни мне серой, что такое этот твой крустильян? Очень захотелось попробовать )

Reply

sago_cuisine January 29 2015, 16:21:52 UTC
Яйцо, взболтанное с сахаром и растопленным маслом:) Только и всего!

Reply

kukina_kat January 29 2015, 17:04:50 UTC
А по вкусу для чего?

Reply

sago_cuisine January 29 2015, 17:07:10 UTC
Эта болтушка сверху образует слегка хрустящую карамельную корочку. Для богатства вкуса, скажем так:)

Reply


irsenas January 29 2015, 16:40:47 UTC
красавец!

Reply

sago_cuisine January 29 2015, 16:41:45 UTC
Ну, насчёт красавца ты, конечно, погорячилась, Ира:)) Но вкусный! Даже очень!:)

Reply

irsenas January 29 2015, 16:51:26 UTC
ну вот особенно на нижнем левом - красавец-красавцем!

Reply

sago_cuisine January 29 2015, 16:53:37 UTC
Ладно, сдаюсь! Со стороны видней:))) Спасибо!

Reply


alju January 29 2015, 16:45:10 UTC
Слово-то какое! И кекс очень, должно быть, ароматный: миндаль, корица...

Reply

sago_cuisine January 29 2015, 16:46:30 UTC
Да, ароматный! Красивое слово, я изначально на него запала:)))

Reply


Leave a comment

Up