Кекс с крустильяном

Jan 29, 2015 22:22

Здравствуйте, друзья! У меня остался последний новогодний рецепт. Этот очень вкусный кекс с красивым названием я нашла в журнале Saveurs. Пусть слово "крустильян" не настораживает - продукты для кекса нужны самые обычные, да и приготовление хлопот не доставит. Несу эту ароматную выпечку Люсе на ФМ "БОРЕМСЯ С КРИЗИСОМ ВКУСНО" , подслащу всем нам ( Read more... )

кекс, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, saveurs, ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ, крустильян, рецепты из книг, быстро и просто, яблоко

Leave a comment

kukina_kat January 29 2015, 16:20:24 UTC
Объясни мне серой, что такое этот твой крустильян? Очень захотелось попробовать )

Reply

sago_cuisine January 29 2015, 16:21:52 UTC
Яйцо, взболтанное с сахаром и растопленным маслом:) Только и всего!

Reply

kukina_kat January 29 2015, 17:04:50 UTC
А по вкусу для чего?

Reply

sago_cuisine January 29 2015, 17:07:10 UTC
Эта болтушка сверху образует слегка хрустящую карамельную корочку. Для богатства вкуса, скажем так:)

Reply

kukina_kat January 29 2015, 17:48:44 UTC
Во! Карамельная хрустящая корочка -- уже понятно. И очень аппетитно.

Reply

sago_cuisine January 29 2015, 19:44:41 UTC
так и есть:)

Reply


Leave a comment

Up