Кекс с крустильяном

Jan 29, 2015 22:22

Здравствуйте, друзья! У меня остался последний новогодний рецепт. Этот очень вкусный кекс с красивым названием я нашла в журнале Saveurs. Пусть слово "крустильян" не настораживает - продукты для кекса нужны самые обычные, да и приготовление хлопот не доставит. Несу эту ароматную выпечку Люсе на ФМ "БОРЕМСЯ С КРИЗИСОМ ВКУСНО" , подслащу всем нам ( Read more... )

кекс, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, saveurs, ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ, крустильян, рецепты из книг, быстро и просто, яблоко

Leave a comment

Comments 56

kinda_cook January 29 2015, 16:55:56 UTC
тоже на него поглядывала, но я временно в ауте :))) причем он у меня в закладках уже давно, но что-то не срастается :))))))
выглядит довольно влажным

Reply

sago_cuisine January 29 2015, 17:00:25 UTC
Вик, готовится простейше, тебе вообще "на раз". Он по идее в меру влажный (яблоки всё-таки), не мокрый, но крустильян этот залился в трещину, отсюда и такая текстура.

Reply


marusik02 January 29 2015, 17:19:33 UTC
Вот с крустильяном никогда не пробовала. Изысканно!

Reply

sago_cuisine January 29 2015, 19:48:08 UTC
Марина, он интересный такой, необычный из-за этого крустильяна.

Reply


flamebelle January 29 2015, 17:40:39 UTC
Я тоже такой делала! Очень вкусно! Светочка, я бы прямо сейчас да вместе с шампанским... )))

Reply

sago_cuisine January 29 2015, 19:45:49 UTC
Наливай!:))

Reply


svitla_4ok January 29 2015, 18:06:35 UTC
Я тоже такой пекла, вкусный очень!

Reply

sago_cuisine January 29 2015, 19:44:13 UTC
Вот, ты уже знаешь!:)

Reply


cyetacyet January 29 2015, 18:46:38 UTC
какой интересный)

Reply

sago_cuisine January 29 2015, 19:40:01 UTC
угу:)

Reply


Leave a comment

Up