Я на рецепты хлеба на закваске, только засматриваюсь. Два раза пробовала вырастить закваску - ноль результат. Наверное, что со мной не так. Поэтому только полюбуюсь -красавец.
Спасибо Василиса. А ты, какой хлеб пекла на ней? Муку покупаю в свято даниловском монастыре. Там магазинчик у них, вот раз в два месяца(-+) едем туда и закупаюсь. Пакеты по 4 кг.
Спасибо, о магазине в монастыре слышала, но добраться туда никак не могла... А муку везде, где по рецепту идет обойная или ц.з. или полба... Например этот http://vasena-vasilisa.livejournal.com/4717.html
Ага спасибо, буду пробовать) Я пару раз поехала своим ходом и набирала всегда под завязку. Там и солод красный, белый, и мука разная. Раньше были фасовки по 5 кг.) Теперь с мужем ездим, сразу беру 3- 4 пакета)), что бы уже не дергаться, весной вот были с ржаной перебои.
Дана, а я об этой муке знаю, оказывается - видела её в интернет-магазине "Диамарт". Хлеб по этому рецепту как-то пекла (на обычной ц/з "Гарнец), очень вкусный, согласна с тобой! Но в твоем пользы больше получилось:)
Он как будто настоящий ржаной ржаной по вкусу получается, даже не верится:) И мне хочется повторить, и Вика о нем напомнила недавно, тоже очень хвалила. "Диамарт", жалко, заказы тогда принимал от определенной суммы - иначе бы я заказала тогда, это года два назад было. У них ролик интересный был, как они хлеб на закваске на своей муке пекут:)
Comments 31
Reply
Ну там не сложно. Сейчас хорошо ставить, тепло.
Мне на винограде нравится очень, ароматная.
Reply
Reply
Муку покупаю в свято даниловском монастыре. Там магазинчик у них, вот раз в два месяца(-+) едем туда и закупаюсь. Пакеты по 4 кг.
Reply
Например этот http://vasena-vasilisa.livejournal.com/4717.html
Reply
Я пару раз поехала своим ходом и набирала всегда под завязку. Там и солод красный, белый, и мука разная. Раньше были фасовки по 5 кг.)
Теперь с мужем ездим, сразу беру 3- 4 пакета)), что бы уже не дергаться, весной вот были с ржаной перебои.
Reply
Reply
там нужно ягод-5-7)) не мытого, лучше наверно знать, что он не брызган! и все получится!
Reply
Reply
Reply
Reply
ну вот видишь как хорошо.
Буду пробовать еще другие рецепты.
А этот еще повторю, на обычной цельнозерновой)
Reply
Reply
Столько всего хочется повторить или попробовать))
Reply
Leave a comment