Leave a comment

Comments 31

povod_est July 6 2015, 09:38:21 UTC
Я на рецепты хлеба на закваске, только засматриваюсь. Два раза пробовала вырастить закваску - ноль результат. Наверное, что со мной не так. Поэтому только полюбуюсь -красавец.

Reply

rusudan2 July 6 2015, 10:03:27 UTC
Спасибо.
Ну там не сложно. Сейчас хорошо ставить, тепло.
Мне на винограде нравится очень, ароматная.

Reply


vasena_vasilisa July 6 2015, 09:50:24 UTC
У, ты какой полезный хлеб. Я брала обойную в "Пекии сам", тоже крупного помола. Да, а ты в магазине покупала или заказывала в интернете?

Reply

rusudan2 July 6 2015, 10:02:26 UTC
Спасибо Василиса. А ты, какой хлеб пекла на ней?
Муку покупаю в свято даниловском монастыре. Там магазинчик у них, вот раз в два месяца(-+) едем туда и закупаюсь. Пакеты по 4 кг.

Reply

vasena_vasilisa July 6 2015, 10:25:52 UTC
Спасибо, о магазине в монастыре слышала, но добраться туда никак не могла... А муку везде, где по рецепту идет обойная или ц.з. или полба...
Например этот http://vasena-vasilisa.livejournal.com/4717.html

Reply

rusudan2 July 6 2015, 10:38:26 UTC
Ага спасибо, буду пробовать)
Я пару раз поехала своим ходом и набирала всегда под завязку. Там и солод красный, белый, и мука разная. Раньше были фасовки по 5 кг.)
Теперь с мужем ездим, сразу беру 3- 4 пакета)), что бы уже не дергаться, весной вот были с ржаной перебои.

Reply


povod_est July 6 2015, 12:00:55 UTC
Уговорили, как только появится виноград, попробую еще раз.

Reply

rusudan2 July 6 2015, 12:51:50 UTC
он уже есть,правда импортный)
там нужно ягод-5-7)) не мытого, лучше наверно знать, что он не брызган! и все получится!

Reply


povod_est July 6 2015, 13:49:59 UTC
все пошла в магазин, попытка № 3

Reply

rusudan2 July 6 2015, 13:51:46 UTC
)) удачи)

Reply


nikomed7 July 6 2015, 14:37:32 UTC
Дана, а я об этой муке знаю, оказывается - видела её в интернет-магазине "Диамарт". Хлеб по этому рецепту как-то пекла (на обычной ц/з "Гарнец), очень вкусный, согласна с тобой! Но в твоем пользы больше получилось:)

Reply

rusudan2 July 6 2015, 16:37:29 UTC
Да,диамарт))
ну вот видишь как хорошо.
Буду пробовать еще другие рецепты.
А этот еще повторю, на обычной цельнозерновой)

Reply

nikomed7 July 6 2015, 16:49:29 UTC
Он как будто настоящий ржаной ржаной по вкусу получается, даже не верится:) И мне хочется повторить, и Вика о нем напомнила недавно, тоже очень хвалила. "Диамарт", жалко, заказы тогда принимал от определенной суммы - иначе бы я заказала тогда, это года два назад было. У них ролик интересный был, как они хлеб на закваске на своей муке пекут:)

Reply

rusudan2 July 6 2015, 17:01:46 UTC
Да, а я и не видела ролик.)Надо поискать, посмотреть.
Столько всего хочется повторить или попробовать))

Reply


Leave a comment

Up