Дана, а я об этой муке знаю, оказывается - видела её в интернет-магазине "Диамарт". Хлеб по этому рецепту как-то пекла (на обычной ц/з "Гарнец), очень вкусный, согласна с тобой! Но в твоем пользы больше получилось:)
Он как будто настоящий ржаной ржаной по вкусу получается, даже не верится:) И мне хочется повторить, и Вика о нем напомнила недавно, тоже очень хвалила. "Диамарт", жалко, заказы тогда принимал от определенной суммы - иначе бы я заказала тогда, это года два назад было. У них ролик интересный был, как они хлеб на закваске на своей муке пекут:)
Не знаю, как сейчас - давно не смотрела у них, а раньше они свою закваску свежую в баночках продавали (только не по почте, конечно) и сняли небольшой сюжет, как на ней печь 100% цельнозерновой хлеб, я его тогда себе даже скачала.
Ой, Дана, я сейчас ролик пересмотрела у себя - ну, совершенно другими уже глазами:)) Хорошо, что я тогда о нем забыла благополучно и стала по ЖЖ учиться:))
Ну, в качестве учебного пособия по выпечке хлеба этот видеоролик я бы сейчас не посоветовала:) А новые закваски - это всегда интересно, но я свою спонтанную все равно больше всех люблю:)
А я купила пачку хмеля, и у Василисы инструкция такая отличная по выведению - но пока моя закваска, ттт, работает отлично, так и стоит пачка на всякий случай... А хмель то пропадает в аптеках, то появляется, просто ты заходила не в тот момент:)
Reply
ну вот видишь как хорошо.
Буду пробовать еще другие рецепты.
А этот еще повторю, на обычной цельнозерновой)
Reply
Reply
Столько всего хочется повторить или попробовать))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо снова зайти , спросить!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment