Leave a comment

Comments 26

rusbelarus December 1 2014, 19:06:27 UTC
Русудан, а "Люда" это "mariana_aga"?

Reply

rusudan2 December 1 2014, 19:16:21 UTC
Да.это она.

Reply

rusbelarus December 1 2014, 20:16:01 UTC
Ура!!! Я уж обрыдалась вся, когда обнаружила, что она ЖЖ удалила!)))

Reply

rusudan2 December 2 2014, 06:35:54 UTC
Ну, да она удалила в этот раз окончательно(

Reply


svetlana_4pl December 1 2014, 19:07:39 UTC
Даночка,какая у тебя красота!!!булочки соблазнительные)))

Reply

rusudan2 December 1 2014, 19:15:50 UTC
Спасибо Светик!! ой хороши, как пух!

Reply

svetlana_4pl December 1 2014, 20:00:03 UTC
у тебя всегда выпечка и остальное-загляденье!!!
а у нас вообще никакого сухого молока нет))) а вот мука в.с. -супер)

Reply

rusudan2 December 2 2014, 06:38:05 UTC
Ты сейчас где??
Сухое молоко мне для выпечки, привозила подруга из италии. А так нашли ГОСТовское, купила несколько пачек, вроде не плохое. А мука какая у тебя?

Reply


nikomed7 December 1 2014, 19:51:59 UTC
Дана, булочки прекрасные! Крупчатку я как-то в одном из интернет-магазинов видела, а вот сухое пекарское молоко - никогда. А ты с обычным пекла или с пекарским?

Reply

rusudan2 December 1 2014, 19:55:49 UTC
Крупчатку можно заменить на в.с. мелкого помола. Молоко пекарское мне привозили из италии. Думаю и на обычном можно пробовать.

Reply

rusbelarus December 1 2014, 20:23:25 UTC
У нас (в РБ) продается пшеничная крупа. Я её вместо крупчатки использую. Она ноздреватость хлебу придает.
А в чем смысл пекарского молока?

Reply

rusudan2 December 2 2014, 06:33:47 UTC
оно обезжиренное и вообще другое.

Reply


wowcook December 2 2014, 18:12:06 UTC
Загляденье! Даже не верится, что дома такое можно испечь)))

Reply

rusudan2 December 2 2014, 19:04:19 UTC
Спасибо Оля!! можно,можно)

Reply


tania_bondarets December 2 2014, 19:36:39 UTC
они прекрасны)

Reply

rusudan2 December 3 2014, 07:22:55 UTC
Это точно!! спасибо Танюша!

Reply


Leave a comment

Up