Наконец-то решила поучаствовать в ФМ http://lidastrim.livejournal.com/217904.html. Таки армянская кухня близка невероятно. Даже устраиваясь на работу, начальник-армянин долго допытывал, не армянка ли я :))))
Пахлава очень красивая получилась!Мы еще поливаем растопленным сливочным маслом за 15 минут перед выключением духовки.А когда выключаем духовку ,поливаем только растопленным медом и оставлем форму в духовке до остужения.
для меня каждое вот такое "блюдо-которое-страшно-готовить" своеобразный левел. Сейчас мне уже не страшно готовить "Наполеон", пахлаву и проч., хотя я всегда была наслышана о том, как это все тяжко, долго и трудно. Когда у меня есть вдохновение для приготовления определенного блюда - мне не тяжело и не трудно ))) Чувствую, что практически готова к приготовлению "Праги" и маршмеллоу. В мечтах макаруны ))
Comments 9
Reply
в следующий раз, когда буду готовить, попробую как и Вы по Вашему совету сделать :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment