Пахлава из слоеного теста.

May 07, 2012 20:15

Наконец-то решила поучаствовать в ФМ http://lidastrim.livejournal.com/217904.html. Таки армянская кухня близка невероятно. Даже устраиваясь на работу, начальник-армянин долго допытывал, не армянка ли я :))))

Read more... )

выпечка, кулинария, армянская кухня, слоеное тесто, десерт, 2012

Leave a comment

Comments 9

zuzu38 May 8 2012, 18:22:50 UTC
Пахлава очень красивая получилась!Мы еще поливаем растопленным сливочным маслом за 15 минут перед выключением духовки.А когда выключаем духовку ,поливаем только растопленным медом и оставлем форму в духовке до остужения.

Reply

rus_dream_girl May 10 2012, 20:47:44 UTC
спасибо )))
в следующий раз, когда буду готовить, попробую как и Вы по Вашему совету сделать :)

Reply

zuzu38 May 11 2012, 02:57:25 UTC
Спасибо ,а давай на ты.А то как то неудобно .Я даже не знаю как тебя зовут.

Reply

rus_dream_girl May 11 2012, 07:30:44 UTC
Давай на "ты" ))) Меня можно Лёлей звать :)

Reply


lidastrim May 9 2012, 07:34:15 UTC
мне нравится, ни разу не готовила, почему то боюсь)))

Reply

rus_dream_girl May 10 2012, 20:50:48 UTC
для меня каждое вот такое "блюдо-которое-страшно-готовить" своеобразный левел. Сейчас мне уже не страшно готовить "Наполеон", пахлаву и проч., хотя я всегда была наслышана о том, как это все тяжко, долго и трудно. Когда у меня есть вдохновение для приготовления определенного блюда - мне не тяжело и не трудно ))) Чувствую, что практически готова к приготовлению "Праги" и маршмеллоу. В мечтах макаруны ))

Reply


zuzu38 May 11 2012, 02:59:06 UTC
Сердце боиться ,а руки делают.У меня есть пошаговые фото маршмеллоу.Очень вкусное получается ,и нетрудно готовить-http://zuzu38.livejournal.com/23333.html.

Reply

rus_dream_girl May 11 2012, 07:33:28 UTC
я на youtube видео смотрела приготовление маршмеллоу, действительно нетрудно. спасибо за ссылку, обязательно попробую. очень-очень скоро :)

Reply


Leave a comment

Up