Jun 12, 2015 20:59
Друзья, я потерял заветный рецепт вегетарианской колбасы. Сделал по другому (рецепт нашел в яндексе), получилась х... в общем, съели ее только из уважения к моим стараниям.
В общем, поделитесь, пожалуйста хорошим рецептом колбасы из нутовой муки. Чтоб была похожа на обычную.
рецепты - как это сделать,
рецепты - второе
Leave a comment
Comments 56
В Петербурге замечательный магазин есть.
Про самостоятельное "производство" не слышала. Возможно, что не хуже и дешевле.
Reply
Reply
Reply
Но, если было в Яндексе, так где-нибудь сохранилось.
Reply
Reply
Reply
Так зачем вы старательно имитируете мясные продукты, да ещё чтоб по вкусу было похоже?
Соевое "мясо", соевый "сыр". Всё это много хуже натурального мяса/сыра и даже хуже простой сои, если её просто отварить.
Так почему бы не готовить свои оригинальные продукты, а не имитацию мясных?
Reply
Знаете, это вопрос у меня тоже возник. Только мне не кажется нужным его задавать.
Человек же пришел с конкретным запросом, и знающие люди ему ответят. Она не просила учить ее жизни. Зачем же тогда это делать?
И, нет, рецепта у меня нет ;)
Reply
Reply
Ой)))
Reply
Я еще не пробовала, но храню вот эту ссылку http://veggyforum.ru/index.php?topic=665.0
Собиралась делать не исходный рецепт, а то, что ниже советует в комментариях Мадхавендра Пури - из сейтана. На шестой странице комментариев еще один рецепт. И вообще, комментарии стоит почитать)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment