Jun 12, 2015 20:59
Друзья, я потерял заветный рецепт вегетарианской колбасы. Сделал по другому (рецепт нашел в яндексе), получилась х... в общем, съели ее только из уважения к моим стараниям.
В общем, поделитесь, пожалуйста хорошим рецептом колбасы из нутовой муки. Чтоб была похожа на обычную.
рецепты - как это сделать,
рецепты - второе
Leave a comment
Так зачем вы старательно имитируете мясные продукты, да ещё чтоб по вкусу было похоже?
Соевое "мясо", соевый "сыр". Всё это много хуже натурального мяса/сыра и даже хуже простой сои, если её просто отварить.
Так почему бы не готовить свои оригинальные продукты, а не имитацию мясных?
Reply
Знаете, это вопрос у меня тоже возник. Только мне не кажется нужным его задавать.
Человек же пришел с конкретным запросом, и знающие люди ему ответят. Она не просила учить ее жизни. Зачем же тогда это делать?
И, нет, рецепта у меня нет ;)
Reply
Reply
Ой)))
Reply
Ответ на вопрос в теме: не готовьте вы колбасу, готовьте нут. Отварить его, чтоб сохранил форму, чуток обжарить. Нормальное самостоятельное блюдо не имитирующее мясо. На отваре ещё что либо приготовить.
Хочется из муки? Ладно, всевозможные оладьи, солёные кексы и тп.
Ну не получите вы из нута, сои и др. мяса. Будет хуже оригинала. А вот вкусные блюда да без проблем.
Reply
оВыраженне недоумение, на мой взгляд, всего лишь более легеая форма осуждения. Опять-таки, запрос был не тот.
А отвечает ли совет про котлеты на вопрос? :)
Reply
Reply
Я тоже так считаю.
Но зачем *поучать* других, как им стоит делать, если спросили они не об этом?
Reply
Reply
Занятная форма убедить собеседника.... Редко помогающая, правда))
Мне тоже повторить то, что я выше написала?
...оставим эту увлекательную дискуссию.
Reply
Вы сейчас бросились с обвинениями, а зачем? Вы выискиваете подковёрные мотивы, зачем?
Я всего лишь говорю: незачем делать жалкое подобие мясных продуктов, делайте вкусные вегетарианские.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment