Рецепт вегетарианской колбасы.

Jun 12, 2015 20:59

Друзья, я потерял заветный рецепт вегетарианской колбасы. Сделал по другому (рецепт нашел в яндексе), получилась х... в общем, съели ее только из уважения к моим стараниям.

В общем, поделитесь, пожалуйста хорошим рецептом колбасы из нутовой муки. Чтоб была похожа на обычную.

рецепты - как это сделать, рецепты - второе

Leave a comment

kaphalife June 14 2015, 09:48:23 UTC
Может эта:

Фасолевая колбаса на агар-агаре

Вам потребуется:

150 г фасоли
1 шт. моркови
1-2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. агар-агара
1,5 стакана воды (для разбавления агар-агара)
соль, перец и зелень по вкусу

Способ приготовления:

Промойте фасоль и замочите ее на ночь. Отварите фасоль до готовности, слейте воду, 0,5 воды оставьте для дальнейшего использования. Остудите фасоль. Натрите морковь на терке и обжарьте в растительном масле, остудите. Фасоль и воду заложите в блендер, посолите, поперчите, добавьте измельченную зелень и перемешайте до однородной массы. Обжаренную морковь добавьте в полученную массу и вновь перемешайте.

В отдельной кастрюле подогрейте 1,5 стакана воды, добавьте агар-агар и, помешивая, растворите его, доведя воду до кипения. Растворенным агар-агаром залейте фасолевую массу и тщательно перемешайте.

Возьмите пластиковые бутылки, отрежьте горлышки. В полученные емкости залейте фасолевую массу и поставьте ее застывать в холодильник на 20-30 минут.

Готовую колбасу извлеките из емкостей, отделяя ее от стенок при помощи тонкого ножа.

Приятного аппетита! :)
Вкусное вегетарианство ( http://vk.com/wall-42205566?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%B0)

Reply

luckan June 14 2015, 12:28:59 UTC
Нет, не она. Это простое бобовое пюре в желе.

Reply


Leave a comment

Up