Сувлаки все готовят по-разному, особенно на островах. И орегано вовсе не обязательно. На индонезийские соте как правило непохожи, индонезийцы их обычно в чём-то маринуют, а у греков часто сырые, как на Кавказе.
Это очень популярный способ в самых разных странах. Но есть нюанс: мясо должно быть качественным. У нас принято было мариновать в уксусе, потому что с тем мясом иначе было не справиться)) А хорошее мясо уксус просто убивает.
Comments 12
На индонезийские соте как правило непохожи, индонезийцы их обычно в чём-то маринуют, а у греков часто сырые, как на Кавказе.
Reply
Reply
Reply
Это не страшно, главное - получать от этого удовольствие.
Reply
Reply
Принцип такой же, только мясо по-другому приготовлено.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но есть нюанс: мясо должно быть качественным. У нас принято было мариновать в уксусе, потому что с тем мясом иначе было не справиться))
А хорошее мясо уксус просто убивает.
Reply
Leave a comment