Шашлык по-гречески. Похож не всегда

Aug 17, 2015 19:50

Вы ведь помните, что в Греции есть все. Шашлыки тоже, и даже в нескольких видах.


Read more... )

Афины, еда, Греция

Leave a comment

Comments 12

takoe_nebo August 17 2015, 18:24:39 UTC
Сувлаки все готовят по-разному, особенно на островах. И орегано вовсе не обязательно.
На индонезийские соте как правило непохожи, индонезийцы их обычно в чём-то маринуют, а у греков часто сырые, как на Кавказе.

Reply

anatoly_gendin August 17 2015, 19:07:00 UTC
Много путешествуете?

Reply

takoe_nebo August 17 2015, 19:42:09 UTC
Да, почти каждый месяц. А что? :)

Reply

anatoly_gendin August 17 2015, 23:03:01 UTC
Много отрывочных впечатлений, принимаемых за норму))
Это не страшно, главное - получать от этого удовольствие.

Reply


nokasya August 17 2015, 18:33:16 UTC
По-моему, последние картинки скорее напоминают шаурму)

Reply

anatoly_gendin August 17 2015, 19:02:02 UTC
Верно!
Принцип такой же, только мясо по-другому приготовлено.

Reply


bestoflife August 17 2015, 19:27:24 UTC
Одно не понял - как можно мариновать мясо в масле.

Reply

takoe_nebo August 17 2015, 19:43:08 UTC
Оливковое масло (особенно холодного отжима) деляет любое мясо очень мягким.

Reply

bestoflife August 17 2015, 21:46:39 UTC
Уж в чём только не мариновал, но в масле! Это открытие.

Reply

anatoly_gendin August 17 2015, 22:58:50 UTC
Это очень популярный способ в самых разных странах.
Но есть нюанс: мясо должно быть качественным. У нас принято было мариновать в уксусе, потому что с тем мясом иначе было не справиться))
А хорошее мясо уксус просто убивает.

Reply


Leave a comment

Up