Сувлаки все готовят по-разному, особенно на островах. И орегано вовсе не обязательно. На индонезийские соте как правило непохожи, индонезийцы их обычно в чём-то маринуют, а у греков часто сырые, как на Кавказе.
Если я скажу то же самое про Вас: "Много отрывочных впечатлений, принимаемых за норму)) Это не страшно, главное - получать от этого удовольствие." - это нормально? :)
Про меня так не получится!)) То, что Вы читаете в моем журнале - это результат многолетней систематической и тяжелой работы, которая, конечно же, тоже приносит определенное удовольствие, иначе я этим не занимался бы. Но обычный турист - в отличие от профессионального гастрономического журналиста - едет не работать, а отдыхать. Никто не ожидает от него цельной кулинарной картины страны пребывания, его отрывочных и случайных впечатлений вполне достаточно, чтобы считать отпуск удавшимся. Так что Вы напрасно обижаетесь!
На индонезийские соте как правило непохожи, индонезийцы их обычно в чём-то маринуют, а у греков часто сырые, как на Кавказе.
Reply
Reply
Reply
Это не страшно, главное - получать от этого удовольствие.
Reply
Это не страшно, главное - получать от этого удовольствие." - это нормально? :)
Reply
То, что Вы читаете в моем журнале - это результат многолетней систематической и тяжелой работы, которая, конечно же, тоже приносит определенное удовольствие, иначе я этим не занимался бы.
Но обычный турист - в отличие от профессионального гастрономического журналиста - едет не работать, а отдыхать. Никто не ожидает от него цельной кулинарной картины страны пребывания, его отрывочных и случайных впечатлений вполне достаточно, чтобы считать отпуск удавшимся.
Так что Вы напрасно обижаетесь!
Reply
Leave a comment