Здравствуйте, уважаемые сообщники!
В преддверии Нового года хотелось бы уточнить: как лучше сделать салат с натуральными крабами (НЕ крабовыми палочками!). Как оказалось просто заменить "упаковку крабовых палочек" на "банку крабов в собственном соку" - не выход:( С кукурузой - мой любимый вариант- не проходит, она забивает вкус мяса. С рисом? Если
(
Read more... )
Comments 28
2 куриных филе
4 яйца
2 пучка салата
3 пакетика сухариков
300 г сыра Пармезан
Маринованные огурчики
чеснок
Сыр натереть, смешать с сухариками, залить майонезом, чтобы настаивалось. Яйца и курицу нарезать мелкими кусочками, нарезать салат, все перемешать, раздавить пару зубчиков чеснока. Добавить немного растительного масла, посолить-поперчить по вкусу, огурчиков добавить.. Все перемешать и дать постоять порядка получаса.
Reply
Reply
Reply
Reply
Копченая курица с ананасами. Сырный с морковкой и креветками. Огуречный с красным луком кольцами,сладкой паприкой с семечками сезама.Греческий. Цезарь.. Ну и так далее. До 12 блюд...
Reply
давно не делала и немного подзабыла ;)
спасибо заранее
Reply
Reply
http://www.resnichka.ru/2006/07/12/cezar.html
А вообще я свежие огурцы в цезарь люблю. И креветки. И сразу как приготовить есть. И парамезан тонкими большими кусочками. И сухарики из чиабаты сама делаю, немного в оливковом масле и на сковородке со специями обжарить. А еще помидорчики черри...Все крупно нарезать. Ни в коем случае не мельчить.Это не оливье. Что бы у каждого свой вкус. И играть на этоих вкусах , как на рояле по нотам. Кисловатый сыр, сладкий помидор, огурец, салат... Я еще орегоном все присываю. Или базиликом.
А в греческий салат грецкие орехи. и черные оливки. Те которые навес. И фету из козьего сыра. и сладкий перец. И красный лук кольцами...
И ни какого майонеза. Только Оливковое масло, холодного отжима.
Reply
Крабы, красная рыба соленая (семга итп) мелко, маринованый огурец, болгарский перец, зелень.
2.
Салат, крабы, яйцо, авокадо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
1. Ветчина, лук, маринованные шампиньоны, яблоко и немного твердого сыра. Заправляется смесью сметаны и майонеза.
2. Крабовые палочки, свежий укроп, кукуруза, яйцо, лимонный сок. Заправка - та же.
3. Фаршированные яйца в качестве холодной закуски (фарш - яичный желток, шпроты, лимоный сок, чеснок).
4. Салат из говяжьей печенки, сладкого болгарского перца, лука и зеленого горошка. Заправка - опять та же.
Reply
Leave a comment