Про крабовый салат

Dec 08, 2008 14:44

Здравствуйте,  уважаемые сообщники!
В преддверии Нового года хотелось бы уточнить: как лучше сделать салат с натуральными крабами (НЕ крабовыми палочками!). Как оказалось просто заменить "упаковку крабовых палочек" на "банку крабов в собственном соку" - не выход:( С кукурузой  - мой любимый вариант- не проходит, она забивает вкус мяса. С рисом? Если ( Read more... )

морепродукты, салаты

Leave a comment

chemiss December 8 2008, 14:59:40 UTC
думаю, цезаря заделать.. рецептов куча в инете, я тока один пробовала..
2 куриных филе
4 яйца
2 пучка салата
3 пакетика сухариков
300 г сыра Пармезан
Маринованные огурчики
чеснок
Сыр натереть, смешать с сухариками, залить майонезом, чтобы настаивалось. Яйца и курицу нарезать мелкими кусочками, нарезать салат, все перемешать, раздавить пару зубчиков чеснока. Добавить немного растительного масла, посолить-поперчить по вкусу, огурчиков добавить.. Все перемешать и дать постоять порядка получаса.

Reply

apola December 8 2008, 15:01:46 UTC
куда там маринованные огурчики?-) Странно..

Reply

heelda December 8 2008, 16:06:08 UTC
видимо туда же... главное, чтоб настоялось.

Reply

mongolka December 9 2008, 17:20:48 UTC
ага, плюс к яйцу. Чтоб уж наверняка.

Reply

rino1 December 8 2008, 17:02:29 UTC
а вас не смущает, что хрустящие сухарики должны "настаиваться"? И во что они превратятся? Рецепт - в топку.

Reply

jassika December 8 2008, 17:36:31 UTC
прелесть цезаря в хрустящих сухариках, и копмоненты там смешивать прямо перед подачей нужно
*уж не будем придираться к ингридиетам*

Reply

clavellina December 8 2008, 17:40:37 UTC
чеснок и маринованные огурцы? о_О

после получаса с салатными листьями произойдет буэ - цезарь надо есть тут же, как заправил

Reply

mongolka December 9 2008, 17:21:29 UTC
Вы это... когда этот рецепт кому диктовать будете, никому не говорите, что это Цезарь. Послушают ведь...

Reply


Leave a comment

Up