Инсулин: Незаслуженно плохая репутация, часть 3…. Мууууу!!!!

Apr 20, 2016 14:04

Это перевод серии статей про инсулин, за авторством ученого, писателя, основателя компании "Weightology. LLC" и одноименного Интернет-проекта "Weightology.net", Джеймса Кригера.

Источник

Это - третья часть из серии статей, развенчивающих абсолютно безосновательную демонизацию инсулина.
Здесь я хотел бы поговорить о молочных продуктах, имеющих ( Read more... )

мифология ЗОЖ, правильное питание, переводы статей, еда, гормоны, жиросжигание, информация

Leave a comment

Comments 2

kun_qiu April 20 2016, 11:54:31 UTC
Вот оно что Михалыч!

Reply


blackin April 22 2016, 16:17:28 UTC
Интересно. В порядке размышления.
Как видно из исследования, сывороточный протеин + лактоза вызывает еще более высокий скачок инсулина, чем молоко.
А т.к. инсулин - это анаболический гормон, усиливающий синтез белков, то это имеет первоочередное значение после силовой тренировки.
А из недавнего поста (http://ru-healthlife.livejournal.com/3924949.html) мы знаем, что ..."основываясь на многие исследования, лучшее сочетание whey + casein"
То не можем ли мы предположить, что замена сывороточного протеина на молоко сразу после тренировки будет иметь аналогичный эффект, но за совсем другие деньги?

Reply


Leave a comment

Up