Это перевод серии статей про инсулин, за авторством ученого, писателя, основателя компании "Weightology. LLC" и одноименного Интернет-проекта "Weightology.net", Джеймса Кригера.
Источник Это - третья часть из серии статей, развенчивающих абсолютно безосновательную демонизацию инсулина.
Здесь я хотел бы поговорить о молочных продуктах, имеющих
(
Read more... )
Comments 2
Reply
Как видно из исследования, сывороточный протеин + лактоза вызывает еще более высокий скачок инсулина, чем молоко.
А т.к. инсулин - это анаболический гормон, усиливающий синтез белков, то это имеет первоочередное значение после силовой тренировки.
А из недавнего поста (http://ru-healthlife.livejournal.com/3924949.html) мы знаем, что ..."основываясь на многие исследования, лучшее сочетание whey + casein"
То не можем ли мы предположить, что замена сывороточного протеина на молоко сразу после тренировки будет иметь аналогичный эффект, но за совсем другие деньги?
Reply
Leave a comment