Leave a comment

ponaexali_tyt October 12 2012, 08:17:51 UTC
Спасибо за статью, пойду отпраздную макаронами :)

Reply

ponaexali_tyt October 12 2012, 11:34:16 UTC
Вот, кстати, хороший вопрос. Я всё хотел его Олегу задать да чего-то стеснялся. У него в теории написано, что в тренировочный день - больше углей, в выходной - больше белка. Но это для тех, кто есть утром, днем и вечером и тренируется вечером. А чем и когда закидываться тем, кто тренируется натощак рано утром? Закидываться углями в ужин предыдущего вечера? А на завтрак и обед ударно добирать норму белка? Потому что у меня здесь явно есть какое-то упущение. Не в плане КБЖУ, а в плане энергии для утренних тренировок.

Reply

zenfit October 12 2012, 11:43:59 UTC
Мне стало легче по утрам, после того, как ужин стал не
белок+овощи, а таким, как я написала выше.
Но я очень долго занималась натощак, без всяких таких ужинов.
С макаронами углеводами повеселее просто, и веса растут, не смотря на дефицит калорий.
Может плацебо.
Может удачный комплаенс.

Reply

ponaexali_tyt October 12 2012, 11:45:25 UTC
Надо будет попробовать, а то порой тупо не хватает не силы, а энергии, чтобы сделать последний столь нужный и самый тяжелый подход.
Спасибо за идею!

Reply

zenfit October 12 2012, 11:53:39 UTC
Ещё улучшается сон и, как следствие - восстановление.

на здоровье )

Reply

ponaexali_tyt October 12 2012, 11:56:33 UTC
Понял. Сегодня прям везучий день у меня, день реабилитации макарон :))))

http://www.youtube.com/watch?v=Dza1Yr6H8hY&t=26s

Reply

zenfit October 12 2012, 11:58:55 UTC
так я для этого и ссылки собирала ))
отлично!

Reply

anshdo October 12 2012, 10:26:02 UTC
Правильные макароны -- это, на минуточку, до 15% белка.

Reply

(The comment has been removed)

zenfit October 12 2012, 11:20:16 UTC
да любые duro, из твердых сортов от 12 гр.
Из грубого помола (обойная) - 16
Яичные -14

Reply

(The comment has been removed)

zenfit October 12 2012, 11:35:00 UTC
зачем?
я отвариваю 100 гр. сухих и ем ))
*обеспокоенно: думаешь белок вымывается при варке? )))

Reply

ponaexali_tyt October 12 2012, 11:58:31 UTC
При варке - нет, а вот при промывании после варки - запросто. ;-)

Reply

zenfit October 12 2012, 12:02:37 UTC
причем, вместе с углеводами.
мы только что не просто реабилитировали пасту, мы открыли отличный продукт в котором ничего нет, но он потрясающе вкусный.

Reply


Leave a comment

Up