Овсяный яблочно-банановый кекс

Apr 14, 2014 09:45

Простой (как в исполнении, так и по части ингредиентов) кекс, которые вполне может стать частью здорового завтрака, когда нужно немного закинуться углеводами :)


Read more... )

Фрукты, Углеводы, Десерт

Leave a comment

Comments 13

sergeax April 14 2014, 06:59:08 UTC
Звучит и выглядит аппетитно. А фото сделаны по по этому рецепту? Кажется, что яблоки там цельные, а не пюре.

И может быть КБЖУ у вас посчитаны, чтобы всем подписчикам время на это не тратить? Спасибо!

Reply

kotokhira April 14 2014, 07:16:45 UTC
Да, фото этого кекса) я думаю, это кусочки банана, я его разминала вилкой, пюре неоднородное.
КБЖУ не считаю, извините)

Reply


stim_lapapam April 14 2014, 08:39:46 UTC
очень вкусные фото) кленовый сироп- вместо сахара? Он ведь сладкий (я не пробовала ни разу, у нас не продают=( )? Чем можно заменить?

Reply

kotokhira April 14 2014, 08:43:47 UTC
Да, сладкий. Можете заменить всем, что позволяет философия, от сахара или жидкого сиропа до сахарозаменителя) А можете попробовать вообще без, может, сладости банана и яблок вам будет достаточно.

Reply

stim_lapapam April 15 2014, 06:27:49 UTC
спасибо!

Reply


grecheskaya April 25 2014, 16:10:42 UTC
спасибо за рецепт. собралась готовить и возник вопрос: что такое яблочное пюре, запеченное яблоко размять вилкой или свежее натереть на терке? а сахар добавлять? или у вас было готовое пюре из банки?

Reply

kotokhira April 25 2014, 17:22:26 UTC
По идее да, это запеченое перетертое яблоко. Мне было лень и я пюрировала сырое.) Можно и баночное. Сахар в пюре не нужен, оно сладкое, особенно из печеного яблока.

Reply

grecheskaya April 25 2014, 20:54:23 UTC
я половину потерла, а вторую порезала)


... )

Reply

robenkova June 27 2014, 11:08:54 UTC
А как у вас получилось без зажаренной корки?

Reply


Leave a comment

Up