Овсяный яблочно-банановый кекс

Apr 14, 2014 09:45

Простой (как в исполнении, так и по части ингредиентов) кекс, которые вполне может стать частью здорового завтрака, когда нужно немного закинуться углеводами :)


Read more... )

Фрукты, Углеводы, Десерт

Leave a comment

grecheskaya April 25 2014, 16:10:42 UTC
спасибо за рецепт. собралась готовить и возник вопрос: что такое яблочное пюре, запеченное яблоко размять вилкой или свежее натереть на терке? а сахар добавлять? или у вас было готовое пюре из банки?

Reply

kotokhira April 25 2014, 17:22:26 UTC
По идее да, это запеченое перетертое яблоко. Мне было лень и я пюрировала сырое.) Можно и баночное. Сахар в пюре не нужен, оно сладкое, особенно из печеного яблока.

Reply

grecheskaya April 25 2014, 20:54:23 UTC
я половину потерла, а вторую порезала)


... )

Reply

robenkova June 27 2014, 11:08:54 UTC
А как у вас получилось без зажаренной корки?

Reply

grecheskaya June 27 2014, 11:32:40 UTC
думаю духовка постаралась.
а Вы хотите избежать зажаренной корочки или наоборот?

Reply

robenkova June 27 2014, 18:27:58 UTC
Хочу без корки, но не получается :(

Reply

grecheskaya June 28 2014, 07:20:10 UTC
кажется, этот кекс не должен быть сухим. может минут на пять раньше достать из духовки или температуру ниже поставить?

Reply

robenkova June 28 2014, 09:36:44 UTC
У меня корка формируется уже на 20-ой минуте запекания. Если температуру ниже делать - боюсь, не пропечется

Reply


Leave a comment

Up