Овсяный яблочно-банановый кекс

Apr 14, 2014 09:45

Простой (как в исполнении, так и по части ингредиентов) кекс, которые вполне может стать частью здорового завтрака, когда нужно немного закинуться углеводами :)



Сухие ингредиенты:
100г овсяных хлопьев
100г цельнозерновой муки
2 ч.л. разрыхлителя

Влажные ингредиенты:
1 ст яблочного пюре
1 яйцо
1 банан
3 ст.л. кленового сиропа

Смешать сухие ингредиенты.
Банан размять в пюре, добавить яйцо, яблочное пюре и кленовый сироп, тщательно перемешать.
Соединить сухие и влажные ингредиенты, выложить в смазанную маслом форму.
Печь 40-50 мин при 180С.


Фрукты, Углеводы, Десерт

Previous post Next post
Up