Брауниз фитнес версия

Mar 29, 2014 07:13


Хочу поделиться удивительным открытием - брауниз из сладкого картофеля. Не уверена как этот картофель именуется в русскоязычной среде, но в английском языке звучит как sweet potatoes ( Read more... )

Десерт, Сложные углеводы

Leave a comment

Comments 9

(The comment has been removed)

katzgirl March 29 2014, 21:58:43 UTC
Батат. Топинамбур пресный по-моему слишком

Reply


nieve_muneca March 29 2014, 14:49:59 UTC
Это батат))

Reply

katzgirl March 29 2014, 21:59:07 UTC
Ага спасибо) я поняла уже, что батат:-))

Reply


lady_carmine March 29 2014, 15:52:47 UTC
А я из тыквы похожий рецепт имею в загашнике. Думаю, и тут можно смело заменять на тыкву (тоже предварительно испечь).

Reply

kavolekat March 29 2014, 19:01:20 UTC
Тогда картофельный или кукурузный крахмал может понадобиться, чтобы тесто не поплыло - в тыкве больше влаги и собственного крахмала немного, по сравнению с бататом.
Кстати, а можно ваш рецепт из тыквы попросить?

Reply

katzgirl March 29 2014, 22:00:07 UTC
Я с тыквой не пробовала. Присоединяюсь к рецепту из тыквы:-))

Reply

lady_carmine March 30 2014, 07:56:05 UTC
Крахмал или муку да, добавляю.

Не нашла рецепт :( Но помню что очень похожий был. У меня в закладках 2 рецепта похожих было, я их перепутала.
http://chadeyka.livejournal.com/101401.html

Reply


agelastica April 20 2014, 02:51:47 UTC
Спасибо, попробую! Можно еще вместо молотого миндаля взять миндальную муку - она обезжиренная, а в молотом почти половина веса - жир.

Reply


Leave a comment

Up