булочки Даугавиня иным манером

Oct 13, 2020 11:15

В старые добрые времена, Люда mariana_aga постила в своем журнале много прибалтийской выпечки, за что ей низкий поклон. С тех пор я и пеку латышские булочки Даугавиня, переделав рецепт под  себя.
 Тогда мы с Машей lunetta_mama решили попробовать печь их опарными, каждая по своим "понятиям". И вот уже лет 10 почти фотографии лежат на компе мертвым грузом, а свою версию я ( Read more... )

Булочки, Кулинария, Пшеничная мука, Дрожжевое тесто

Leave a comment

Comments 23

merily9 October 13 2020, 08:36:16 UTC
Какие пухляши!!!! супер!!!
Как раз, наша осень располагает к теплым булочкам))))

Reply

rozik1965 October 13 2020, 11:11:05 UTC
У нас еще пока страшное лето. Но надеемся

Reply


barbro October 13 2020, 08:38:55 UTC
Красота! Как дела со всеми вашими локдаунами, справляешься?

Reply

rozik1965 October 13 2020, 10:50:58 UTC
Вот, булки пеку. Стараюсь меньше прислушиваться к идиотизму вокруг. Вы как?

Reply

barbro October 13 2020, 14:56:43 UTC
У нас ничего не закрывали, живем как жили с июля ездим по Европе

Reply

rozik1965 October 13 2020, 16:29:40 UTC
Я знаю. У вас счастье. И только ленивый не пролил на вас яду. Видела твою Венецию. Пристыдилась, закончила пост , который начала в мае

Reply


elaizik October 13 2020, 09:33:54 UTC
Очень красивые. Нужно сделать.

Reply

rozik1965 October 13 2020, 10:53:04 UTC
приятно писать каменты в ЖЖ) Как в старые добрые времена

Reply


kisya October 13 2020, 11:30:51 UTC
о боже!

Reply

rozik1965 October 13 2020, 16:29:57 UTC
Есть такое)

Reply


eliabe_l October 13 2020, 13:20:53 UTC
Розик, какой чудный сюрприз ты сделала!

Reply

rozik1965 October 13 2020, 16:30:17 UTC
Девочки в маньяках сподвигнули!

Reply


Leave a comment

Up