булочки Даугавиня иным манером

Oct 13, 2020 11:15

В старые добрые времена, Люда mariana_aga постила в своем журнале много прибалтийской выпечки, за что ей низкий поклон. С тех пор я и пеку латышские булочки Даугавиня, переделав рецепт под  себя.
 Тогда мы с Машей lunetta_mama решили попробовать печь их опарными, каждая по своим "понятиям". И вот уже лет 10 почти фотографии лежат на компе мертвым грузом, а свою версию я ( Read more... )

Булочки, Кулинария, Пшеничная мука, Дрожжевое тесто

Leave a comment

barbro October 13 2020, 08:38:55 UTC
Красота! Как дела со всеми вашими локдаунами, справляешься?

Reply

rozik1965 October 13 2020, 10:50:58 UTC
Вот, булки пеку. Стараюсь меньше прислушиваться к идиотизму вокруг. Вы как?

Reply

barbro October 13 2020, 14:56:43 UTC
У нас ничего не закрывали, живем как жили с июля ездим по Европе

Reply

rozik1965 October 13 2020, 16:29:40 UTC
Я знаю. У вас счастье. И только ленивый не пролил на вас яду. Видела твою Венецию. Пристыдилась, закончила пост , который начала в мае

Reply

barbro October 13 2020, 17:39:07 UTC
Вот и с меня есть толк))) пойду ещё что нибудь напишу

Reply

rozik1965 October 13 2020, 17:59:37 UTC
С тебя всегда есть толк!Еще с юных лет

Reply

barbro October 13 2020, 18:41:52 UTC
Лезет обниматься

Reply

rozik1965 October 13 2020, 19:10:38 UTC
Уж приехала бы*ворчит*

Reply

barbro October 13 2020, 19:39:20 UTC
Я собиралась, а вас правительство залочило ... киса, ты с какого горада?

Reply

rozik1965 October 14 2020, 14:13:10 UTC
Я с Кфар Сабы, чуть к северу от тель Авива

Reply

barbro October 14 2020, 14:36:13 UTC
Поставила галочку

Reply


Leave a comment

Up