Лахух- йеменский хлеб? Блин? Губка для впитывания соуса? Да! И первое и второе и третье! Готовить его очень просто, если соблюдать несколько условий.
( Read more... )
Именно! Я поэтому большими буквами и написала)) Все, кому я говорила глаза выпучивали. Но только с холодной сковороды может получиться такая губчатая пористось. На горячей сразу прихватывается и все.
А я поняла, с чем я теперь летом буду аджапсандал есть :)) Раньше хлебом весь соус вымакивали, то теперь, думаю, у хлеба появился конкурент! Была очень рада видеть тебя, Розик!! Приезжай почаще ;)
Думаю, да. А почему бы и нет? На Цз теоретически должна быть пористость меньше, а если на белой и закваске, думаю, будет отлично. На цз влажность подкорректируйте
Comments 20
Reply
Reply
Для любителей дипов самый рецепт!
Reply
Reply
Reply
Reply
Была очень рада видеть тебя, Розик!! Приезжай почаще ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment