Leave a comment

Comments 63

svetlachek December 19 2011, 12:28:36 UTC
ни разу в жизни не ела пончики...
надо попробовать :)

Reply

rozik1965 December 19 2011, 13:47:19 UTC
Как это : "Никогда в жизни"? никаких?

Reply

svetlachek December 19 2011, 13:49:40 UTC
ага :)
как-то не популярное блюдо :)

сейчас несколько открыли закусочных с пончиками...
но как-то не тянет :)
дома мама- тоже не делала :)
так что :)
вот такая я :)

Reply

allazh December 20 2011, 05:27:09 UTC
Я тоже удивилась, даже посмотрела откуда вы. В Риге действительно как-то непопулярно пышки с булочками получше. :)

Reply


irenka2501 December 19 2011, 13:25:43 UTC
ващеееееее
искуситель

Reply

rozik1965 December 19 2011, 13:45:38 UTC
Хи-хи :)

Reply


allazh December 19 2011, 13:27:45 UTC
Однозначно, пышки с Желябова ... :)

Reply

rozik1965 December 19 2011, 13:45:14 UTC
Только внешность. Вкус совершенно не тот. Наши впереди по всем пунктам: вкус, экстерьер и интерьер. Эти хороши быстротой и национальным налетом

Reply

allazh December 19 2011, 13:46:03 UTC
Ну конечно, домаааашние ...

Reply

rozik1965 December 19 2011, 16:47:18 UTC
Дело в рецептуре. Я имею ввиду, что ленинградские лучше. Дело в рецептуре. ГОСТовские, ленинградские пышки намного вкуснее и лучше по всем параметрам

Reply


kirasacura December 19 2011, 13:48:11 UTC
Какое сладкое слово- пооончикииии)

Reply

rozik1965 December 19 2011, 16:50:57 UTC
И ароматноееееее.....

Reply


stemt December 19 2011, 13:55:20 UTC
Здорово, конечно, большая героическая работа :) Мне сегодня как раз пришел "Шеф" (вместе с "Ла-Иша"), специальный ханукальный пончиковый выпуск. Жаль, я с некоторых пор вообще в масле не жарю.

Reply

rozik1965 December 19 2011, 16:50:36 UTC
А я вот грешу иногда. И, кстати, фритюр менее жирный, чем просто жарить в масле. ну нельзя же совсем не грешить? :)) посмотрю "Шев" у нас в парикмахерской

Reply


Leave a comment

Up