Leave a comment

Comments 55

ex_curlypat July 12 2010, 17:09:05 UTC
какие замечательные булочки :))

Reply

rozik1965 July 12 2010, 18:29:49 UTC
Ох, чувствую привес, не могла остановиться

Reply


pushenok_lj July 12 2010, 19:58:57 UTC
Ах, какие булочки - мечта, а не булочки, но печь не буду - мы такое слабенько едим, нам бы чего посолиднее :)

Reply

rozik1965 July 12 2010, 20:03:25 UTC
А я очень сильно ем, я плюшкоед :))) Но это не исключает ржаной черный :)

Reply


oxana_sh July 13 2010, 05:40:30 UTC
Роза, хотела спросить про вес плюшек и как они на второй день, а ты все в тексте написала:) спасибо! Очень аппетитные!

Reply

rozik1965 July 13 2010, 05:56:24 UTC
Оксан,да можно и поменьше формовать, грамм по 65-70, уж больно раздуваются в духовке. На второй деть только корочка мягчеет немного и чуть сьеживается,не такие фотогеничные становятся, но так же свежи.

Reply

rozik1965 July 13 2010, 05:57:58 UTC
А, да, половину сразу заморозила, чуть остыли, при разморозке стали как новые.

Reply

oxana_sh July 13 2010, 16:15:31 UTC
заморозка - хорошая штука; тоже пользуюсь всегда, чтобы не было искушения съесть сразу всю порцию:))

Reply


anonymous July 23 2010, 17:55:01 UTC
rosa, y a pas mieux que de gouter du chef lui meme! Et c'est ce que j'ai fait ! delicieux.............. Je ne pouvais plus m'arreter. Merci de m'en avoir prepare et de m'avoir fait decouvrir un nouveau monde de saveurs. je t'adore. a bientot. Esther

Reply


cezeriye August 3 2010, 06:30:44 UTC
Какой мякиш!

Reply

rozik1965 August 3 2010, 06:50:23 UTC
А какой аромат и вкус!

Reply


Leave a comment

Up