Leave a comment

Comments 55

trablin September 30 2011, 17:23:06 UTC
Принято. Слушай, а тесто как себя ведет, реально из него выкатать рулет, посыпать корицей, скрутить и нарезать?

Reply

rozik1965 September 30 2011, 17:53:03 UTC
Тесто очень мягкое, но невероятно приятное.Думаю, если чуть урезать воду, то рулет выкатается славно

Reply

trablin September 30 2011, 18:09:29 UTC
читаешь мои мысли...в смысле воды. А если закваски бухнуть? У меня как раз калифорнийская завтра будет кормиться, может от нее взять граммов 20, не больше, для лучшей вкусовой гаммы?

Reply

rozik1965 September 30 2011, 18:59:38 UTC
Не бухай, они не заквасные.В них все в меру и благодаря картохе какая-то невероятная структура мякиша, не хлебная

Reply


trablin October 1 2011, 10:29:52 UTC
Роза, отчитываюсь.
Сделал, только масло оливковое не добавлял. Потому что ХП и так еле как тесто смешала, а руками это в принципе невозможно.
Отчет выложу полный, у себя. Спасибо, классные булки получились.

Reply

rozik1965 October 1 2011, 10:38:02 UTC
Я тоже пожалуй, завтра поставлю.Соблазнил.Они легкие такие.Жрутся как семечки. Ты рулет катал?

Reply

trablin October 1 2011, 10:39:53 UTC
я забыл ))) а вспомнил, когда уже противень почти кончился )))

Reply


(The comment has been removed)

rozik1965 October 3 2011, 14:46:38 UTC
Я думала, что ты уже:)

Reply


Leave a comment

Up