Leave a comment

oxana_sh July 13 2010, 05:40:30 UTC
Роза, хотела спросить про вес плюшек и как они на второй день, а ты все в тексте написала:) спасибо! Очень аппетитные!

Reply

rozik1965 July 13 2010, 05:56:24 UTC
Оксан,да можно и поменьше формовать, грамм по 65-70, уж больно раздуваются в духовке. На второй деть только корочка мягчеет немного и чуть сьеживается,не такие фотогеничные становятся, но так же свежи.

Reply

rozik1965 July 13 2010, 05:57:58 UTC
А, да, половину сразу заморозила, чуть остыли, при разморозке стали как новые.

Reply

oxana_sh July 13 2010, 16:15:31 UTC
заморозка - хорошая штука; тоже пользуюсь всегда, чтобы не было искушения съесть сразу всю порцию:))

Reply

rozik1965 July 13 2010, 16:17:43 UTC
Я конечно себя утешаю, типа, чтобы не зачерствело, но на самом деле, чтобы не сожрать :)Видела Аллины булки? Умираю, хочу.

Reply

oxana_sh July 13 2010, 16:18:32 UTC
с чесноком? видела - отличные!

Reply

rozik1965 July 13 2010, 16:56:42 UTC
Сил нет, как хочу, запах прямо чую.:)))

Reply

oxana_sh July 13 2010, 17:35:34 UTC
...меня остановило от незамедлительного замеса теста - отсутствие чеснока дома:))
закончился, как всегда это бывает, в самый неподходящий момент; а за окном дождь проливной...поэтому жду погоду и вперед:))

Reply

rozik1965 July 13 2010, 17:39:07 UTC
А меня только аврал до следующей пятницы, а чеснока завались, и дождя, блин, не дождешься :). Выйди в сеть, пришлю красоту

Reply


Leave a comment

Up