После безумного потребления калорий (2 огромные пиццы на четверых),решила запостить мои любимые оладьи или котлеты. Как обычно,не знаю, как обозвать. В оригинале это были оладьи,и их надо было плюхать на сковородку ложкой,а я формирую мокрыми руками котлетки,за красотой гонюсь.
(
Read more... )
Comments 15
котлетки тоже хороши!
офф. до сих пор с ностальгией вспоминаю Домино пиццу с гвина булгарит...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Картошка 650,брынза 150,яйцо,укроп и зел. лук покоцанный,1 ст.л. лимонного сока,1.ст. кукурузы,соль,перец.раст. масло для жарки. Лучше сначала не солить,брынза-то соленая,посмотреть.Смешать.Потом на пару часов в холодильник для уплотнения,муку не кладем.Приготовление аналогичное,картошку можно и отварить,как менее лениво.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment