La focaccia alta - Высокая фокачча

Apr 29, 2010 19:30

Вероника, verifica  как-то навела меня на чудесный блог Адриано и я просто влюбилась в него в его рецепты. После Pane Cafone Napolitano я решила попереводить сама,гугль,словарь и всякие переводчики активно мне помогали,и вот что вышло:


Read more... )

Пшеничный хлеб, Фокачча, Дрожжевой хлеб, Хлеб, Кулинария

Leave a comment

Comments 31

elena_fialka April 29 2010, 20:21:57 UTC
Отличная фокачча:)Очень аппетитно!

Reply

rozik1965 April 29 2010, 20:56:22 UTC
Спасибо,Лена! Приятно от тебя получить комплимент.

Reply


rajate April 29 2010, 21:03:07 UTC
Роза, уже давно целюсь на фокаччу, благо духовка позволяет хоть её из всех хлебов испечь. Высмотрела на сайте Штибеля, что для неё номер два подходит. А ты для неё какую использовала? И какая та, которая "обычная хорошего качества"? Если фирмы "Даган", то такую знаю, хвалят.
Ой, а ничего, что на "ты" перешла, а то как-то официально-сухо.
Фокачча, как и все остальные произведения - "жутко" аппетитная.))

Reply

rozik1965 April 29 2010, 21:19:34 UTC
Конечно на "ты",я не такая старая.:)Хорошего качества,это я на белок смотрю,а не на фирму.Уже перестала Даган покупать,он просто так дорого стоит.Смотрю,чтобы белок был не меньше 11%,вот и все.Тут вообще напала в супере "Виктори",очень дешевом,на муку по 3.50,из нее и пекла,могла бы и целиком из нее.Сегодня из нее пиццу делала,чудо как вышло.Надо по рецепту смотреть,какую муку рекомендуют.Вот,Михаил,например,точно всегда пишет.

Reply


Leave a comment

Up