Как правильно сказала Оксана,
oxana_sh ,"изголодавшись" по хлебу,а точнее,по его производству, за время Песаха,я набросилась на него с утроеной силой и рвением.За 2 дня испекла ржаной,в грецкими орехами,с обойной мукой, светлый и темный силезский,и начала изучать свежеприобретенную книгу Р.Бертине "Свой хлеб".Да, да, и я пополнила счастливые ряды
(
Read more... )
Comments 57
Reply
Reply
Reply
я пробовала только один раз,в начале хлебного пути,ужасно вышло,пока не решаюсь :)
Reply
Reply
Reply
А уж о результате вообще молчу - хорош мякиш, ровненький! видно, что мягкий, пропеченный и ароматный:)
Тмин ты вообще не испоьлзовала? я его обычно в тесто добавляю, не люблю блестящие корки, которые получаются от сбрызгивания водой.
Reply
Reply
Все таки попробуй как-нибудь с тмином Силезский - очень вкусно!
Reply
Reply
Фото шоп,пожалуйста изучай, а потом меня будешь учить, так как я в нем ничего не понимаю:)
Reply
Reply
Reply
Ну и что бы не захвалить тебя совсем, покритикую чуточку.))
Мякиш, на мой взгляд, уж слишком равномерный получился. Но не известно каким он должен быть в оригинале. У Миши мне показался немного другой мякиш по структуре.
Reply
Reply
Leave a comment