Сижу сейчас и ем тыквенную кашку. Вообще-то я больше привыкла её гарбузовой кашей называть, но это по-украински (тыква - гарбуз), может многие и не поймут.
Вкусная кашка! Ммммм! Я её с рисом и молоком варю, сладенькую, а в детстве пробовала с пшеном, такую мою бабушка делала и в печке, тоже вкусно!
У меня сынуля тоже любит такую кашу, а муж - нет.
(
Read more... )
Comments 69
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот только что доела пюре из тыквы и яблок. За неимением сливок добавляла концентрированное молоко - прелесть!
Только у меня наоборот - муж любит, а сын отказывается.
А еще тыквенные запеканки!!! Это же просто объедение!
PS Надо с рыбкой попробовать.
Reply
Reply
Тыкву чистим-режем-печем в духовке или микроволновке до мягкости (совсем чуть-чуть), яблоки чистим от кожуры и все заправляем в блендер. Добавляем молоко или сливки по вкусу. Если яблоки и тыква не сладкие, можно еще сахар, мед, корицу, имбирь и все, что душа пожелает по вкусу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment