Сижу сейчас и ем тыквенную кашку. Вообще-то я больше привыкла её гарбузовой кашей называть, но это по-украински (тыква - гарбуз), может многие и не поймут.
Вкусная кашка! Ммммм! Я её с рисом и молоком варю, сладенькую, а в детстве пробовала с пшеном, такую мою бабушка делала и в печке, тоже вкусно!
У меня сынуля тоже любит такую кашу, а муж - нет. Говорит, что у них такая еда только для свиней)). Конечно, когда я готовлю, то и он ест, но если есть другая еда, то скорей всего откажется).
А ещё я пробовала тыкву с красной рыбкой готовить. На низ кастрюльки - тыква и лук, мелко порезанные кусочками, а сверху кусочки рыба, и она так тушиться где-то пол часика на такой тыквенной подушке. Даже воды не надо, тыква пустит сок, а рыбка даст жирок.
А вы готовите тыкву? Любите?
![](http://ic.pics.livejournal.com/romti/25128251/563593/563593_600.jpg)