Грибной соус к бефстроганов

Jan 08, 2011 01:14

Этот соус я готовлю вот уже ..дцать лет, рецепт мне достался от бабушки. Обычно подается он к жареному в панировке мясу и отварной картошке. Сегодня я расскажу как готовится соус, а в выходные сделаю фотографии мяса и картофеля, чтобы было полное впечатление от этого блюда ( Read more... )

рецепты, вкуснятина, грибы, кухня

Leave a comment

Comments 2

tanja80 October 13 2011, 22:19:06 UTC
А на подсолнечном или оливковом никак? почему именно это масло?

Reply

хороший вопрос tanja80 October 14 2011, 07:55:50 UTC
Спасибо, Таня, на самом деле, вы задали очень правильный вопрос,растительное масло- это понятие включающее в себя все виды растительных масел (ореховое, кукурузное, горчичное, конопляное, оливковое, подсолнечное, арахисовое и так далее.) На оливковом масле лучше не жарить,еда получится с привкусом, да и для здоровья не полезно. Для жарки подойдет арахисовое, кукурузное, подсолнечное, так будет полезнее.

Reply


Leave a comment

Up