Это будет рассказ про полуржаные булочки, которые уже дважды испек милый муж. Народ в коментах попросил рецепт - он мне его написал, но художественную часть попросил расписать меня
( Read more... )
А я вот булочки ем в основном на завтрак, поэтому думаю: а нельзя ли все приготовить с вечера, а уже непосредственно выпекать - с утра? Чтоб прям свежие были. И еще вопрос: сколько примерно времени булочки должны расстаиваться при температуре 30-35 гр. ?
Есть даже рецепты дрожжевого теста с ферментацией полностью в холодильнике. Но расстойка финальная там все равно при комнатной температуре, мне кажется. Я у гугла спрашивала, у него много таких рецептов.
Comments 23
Reply
Reply
:-)
Это у меня профдеформация, извините. Глаз сразу японские слова выцепляет. Подумала, что Вы любите такие мелочи.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я вот булочки ем в основном на завтрак, поэтому думаю: а нельзя ли все приготовить с вечера, а уже непосредственно выпекать - с утра? Чтоб прям свежие были. И еще вопрос: сколько примерно времени булочки должны расстаиваться при температуре 30-35 гр. ?
Reply
Есть даже рецепты дрожжевого теста с ферментацией полностью в холодильнике. Но расстойка финальная там все равно при комнатной температуре, мне кажется. Я у гугла спрашивала, у него много таких рецептов.
Reply
Reply
Reply
Спасибо большое вам и Милому Мужу!
Reply
Reply
Leave a comment