Полуржаные булочки

Apr 30, 2017 22:39

Это будет рассказ про полуржаные булочки, которые уже дважды испек милый муж. Народ в коментах попросил рецепт - он мне его написал, но художественную часть  попросил расписать меня ( Read more... )

eda, recepty

Leave a comment

Comments 23

ext_3878804 May 1 2017, 14:36:41 UTC
Спасибо большое за рецепт, хлебопечка есть, буду пробовать.

Reply


miller17 May 1 2017, 17:39:59 UTC

Очень аппетитно, прям хоть пеки.  Но я никогда не делала дрожжевого теста. Надо будет попробовать.)

Reply


j_v_p May 3 2017, 15:05:32 UTC
Спасибо. Не столько за рецепт, сколько за условный пинок. Пошла и сделала :) Есть, правда, будем еще пару дней. Наверное, надо их морозить сразу.

Reply


ext_3935222 May 6 2017, 21:18:13 UTC
Подскажите, пожалуйста,а где в квартире найти место такое тёплое - 30-35 градусов для расстаивания?

Reply

rikki_t_tavi May 6 2017, 22:00:39 UTC
Мы чуть-чуть нагрели духовку и заперли там в закрытой пленкой миске.

Reply

ext_3935222 May 7 2017, 05:33:08 UTC
Спасибо, Алика) Это у меня исключительно познавательный интерес: я хорошо готовлю мясо, супы и салаты, а к выпечке руки не тем концом вставлены и не очень нравится этим заниматься. А тут в рецепте споткнулась об эту температуру - и прям "кушать не могу": такой интерес испытываю)))

Reply


Leave a comment

Up