Снова вопросы...

Nov 30, 2010 21:28

Я понимаю, что надоел со своими вопросами, и можно погуглить, что я кстати уже сделал и нашел много всякого копипаста... Но все же есть вопросы...

Имеется фазан, 2 зайца и утка.

Из фазана то я уже знаю, что сделаю...


Read more... )

кулинарное, бла-бла

Leave a comment

Comments 61

kleo1313 November 30 2010, 16:37:04 UTC
из утки-шулюм,правда я не знаю,насколько это будет по-узбекски...ну а зайца только тушить,зайцы же спортсмены,посему только тушение)))

Reply

rifat November 30 2010, 16:44:38 UTC
спасибо )))

Reply

kleo1313 November 30 2010, 21:33:50 UTC
хоть отпишитесь потом,что вышло???)))

Reply


warunik November 30 2010, 16:39:40 UTC
Утка с яблоками-узбекское национальное блюдо))) Откуда такое богатство? Ограбил колхоз;)?

Reply

rifat November 30 2010, 16:44:02 UTC
а куда яблоки сувать? ))) как это делается? это ни колхоз это дикий природ )))

Reply

warunik November 30 2010, 16:45:33 UTC
Где дырку найдешь,туда и сувай)) По самое нехочу;)!

Reply

а ей больно не будет? )) rifat November 30 2010, 16:46:24 UTC
вы вот как готовите?

Reply


vene_ro4ka November 30 2010, 16:49:01 UTC
про утку глянь у меня здесь , мне очень нравится...))))

Reply

rifat November 30 2010, 16:50:57 UTC
вот можно же, не то что некоторые вредины.

Спасибо Венерочка ))))

Reply

vene_ro4ka November 30 2010, 16:57:24 UTC
Рифатик, только для тебя...)))

Reply

rifat November 30 2010, 16:58:47 UTC
спасибо Венерочка и пусь им будет вредно )))

Reply


salty_ddog November 30 2010, 16:55:43 UTC
Дары дикой природы надо кушать осторожно. Я однажды чуть зуб не сломала - дробиной.

Reply

rifat November 30 2010, 16:57:49 UTC
у меня 5 летний стаж поедания дикой флоры и фауны ))

Reply

salty_ddog November 30 2010, 17:00:32 UTC
Ого! Почему тогда вопросы - что приготовить? При таком-то опыте, не сырыми же вы их ели :)

Reply

rifat November 30 2010, 17:02:06 UTC
тупое поедание без вникания в технологию приготовления не дает представления о процессе ))))

Reply


iskusitelnitza November 30 2010, 17:08:27 UTC
Сама так не готовила, но готовила подруга. результат хороший!
Вот это базовый рецепт, но утку она готовила в рукаве.
Утка в медовой глазури
1 утка, горсть морской соли, свежемолотый черный перец, жидкий мед и полусухое вино по 50 гр, имбирь, чеснок.
Вымой утку и просуши ее бумажным полотенцем. Натри тушку и внутри и снаружи черным перцем и солью, затем измельченным чесноком и имбирем. Накрой и дай промариноваться пару часов при комнатной температуре. Намажь медом смешанным с вином при помощи кулинарной кисточки и поставьте в разогретую до 200°С духовку для запекания (крылышки, чтобы не подгорели, оберни фольгой). Запекай 1,5 часа. Когда утка подрумянится, смажь ее еще раз медом, убавь огонь и запекай до готовности (от 1 до 2 часов), прикрыв фольгой. Еще вкуснее если утку нафаршировать сливами, финиками или мочеными яблоками.

Reply

rifat November 30 2010, 17:10:02 UTC
спасебо )))

Reply

iskusitelnitza November 30 2010, 17:11:08 UTC
Пжжжжалсте:)

Reply

555russarda November 30 2010, 17:33:49 UTC
пошла покупать утку...

Reply


Leave a comment

Up