Снова вопросы...

Nov 30, 2010 21:28

Я понимаю, что надоел со своими вопросами, и можно погуглить, что я кстати уже сделал и нашел много всякого копипаста... Но все же есть вопросы...

Имеется фазан, 2 зайца и утка.

Из фазана то я уже знаю, что сделаю...


Read more... )

кулинарное, бла-бла

Leave a comment

iskusitelnitza November 30 2010, 17:08:27 UTC
Сама так не готовила, но готовила подруга. результат хороший!
Вот это базовый рецепт, но утку она готовила в рукаве.
Утка в медовой глазури
1 утка, горсть морской соли, свежемолотый черный перец, жидкий мед и полусухое вино по 50 гр, имбирь, чеснок.
Вымой утку и просуши ее бумажным полотенцем. Натри тушку и внутри и снаружи черным перцем и солью, затем измельченным чесноком и имбирем. Накрой и дай промариноваться пару часов при комнатной температуре. Намажь медом смешанным с вином при помощи кулинарной кисточки и поставьте в разогретую до 200°С духовку для запекания (крылышки, чтобы не подгорели, оберни фольгой). Запекай 1,5 часа. Когда утка подрумянится, смажь ее еще раз медом, убавь огонь и запекай до готовности (от 1 до 2 часов), прикрыв фольгой. Еще вкуснее если утку нафаршировать сливами, финиками или мочеными яблоками.

Reply

rifat November 30 2010, 17:10:02 UTC
спасебо )))

Reply

iskusitelnitza November 30 2010, 17:11:08 UTC
Пжжжжалсте:)

Reply

555russarda November 30 2010, 17:33:49 UTC
пошла покупать утку...

Reply

забыла дописать iskusitelnitza November 30 2010, 17:38:44 UTC
Подруга готовила с рисом и яблоками

Reply


Leave a comment

Up