Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rifat
Снова вопросы...
Nov 30, 2010 21:28
Я понимаю, что надоел со своими вопросами, и можно погуглить, что я кстати уже сделал и нашел много всякого копипаста... Но все же есть вопросы...
Имеется фазан, 2 зайца и утка.
Из фазана то я уже знаю, что сделаю...
(
Read more...
)
кулинарное
,
бла-бла
Leave a comment
Comments 61
Previous
Next
tanechka_ch
November 30 2010, 17:10:53 UTC
ни дам ни одного рецепта, буду сидеть и тихо завидовать :)
Reply
rifat
November 30 2010, 17:21:43 UTC
вот жеж вредный народ пошОл )))) нет чтобы рецепт дать и в гости придти ))) а лучше придти и приготовить )))
Reply
tanechka_ch
November 30 2010, 17:24:01 UTC
дразнишься :)
Reply
rifat
November 30 2010, 17:25:38 UTC
приглашаю ;)
Reply
Thread 6
lazy_succubus
November 30 2010, 17:14:23 UTC
Зайца тушу с овощами, жаркое получается вкусное.
Reply
rifat
November 30 2010, 17:24:51 UTC
спасибо ))
Reply
(The comment has been removed)
rifat
December 1 2010, 03:20:21 UTC
спасибо ))
Reply
sklyarevskiy
November 30 2010, 19:51:27 UTC
Из кролика делал жаркое - обалденно вкусно. А откуда у Вас заяц? :-0)
Заяц по-чиланзарски
Reply
rifat
December 1 2010, 03:22:45 UTC
спасибо Евгений Семенович, пойду почитаю ))
подарили зайца ))
Reply
lukamud
November 30 2010, 20:22:27 UTC
А почему только узбекская кухня. Попробуйте утку по-каховски.
http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/451268.html
Утка фаршированная рисом, яблоками, черносливом, оррехами.
Reply
rifat
December 1 2010, 03:24:31 UTC
у меня просто тема такая )))
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 61
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Заяц по-чиланзарски
Reply
подарили зайца ))
Reply
http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/451268.html
Утка фаршированная рисом, яблоками, черносливом, оррехами.
Reply
Reply
Leave a comment