вчера ела плов с айвой, но готовил свекор. т.к. я убеждена, что плов не любит женских рук. Так вот про айву))) - айва была именно так как я люблю - не разваренной, в меру твердой, рис никак не потерял от этого в качестве
легко, если дождетесь вечера))) и если какие-то конкретные вопрос то лучше задавайте, а то у меня весь диалог со свекром будет примерно следующий -папа, а есть нюансы готовки плова с айвой - да не, там легко, положил айву и приготовил)))
ну краткий свекоровский рецепт и что конкретно учесть, разваривает ли действительно рис при неправильном подходе, и какой рис лучше брать для этого плова...
Конечно интересно будет! А по поводу календарика, то я тебе могу сказать такое, отец мой, в 1989г из Ташкента привёз такую вот маленькую книжечку календарик, на каждый месяц там был рецепт и фото блюда, ну в общем красиво, так почему бы тебе не сделать тоже, вот будешь готовить пловы, и календарик на весь год сделай, под названием 12 пловов Узбекистана.
Comments 113
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и если какие-то конкретные вопрос то лучше задавайте, а то у меня весь диалог со свекром будет примерно следующий
-папа, а есть нюансы готовки плова с айвой
- да не, там легко, положил айву и приготовил)))
Reply
ну краткий свекоровский рецепт и что конкретно учесть, разваривает ли действительно рис при неправильном подходе, и какой рис лучше брать для этого плова...
Reply
А по поводу календарика, то я тебе могу сказать такое, отец мой, в 1989г из Ташкента привёз такую вот маленькую книжечку календарик, на каждый месяц там был рецепт и фото блюда, ну в общем красиво, так почему бы тебе не сделать тоже, вот будешь готовить пловы, и календарик на весь год сделай, под названием 12 пловов Узбекистана.
Reply
Reply
Была бы по ближе-напросилась бы на дегустацию,а так куда девать плов-решай сам:)
Reply
Reply
Leave a comment