Свинина с овощами на рисовой подушке

Jun 28, 2015 15:41

Люблю универсальные блюда - одновременно готовится мясо, гарнир и горячий салат. Так сказать, три в одном!

Уже не помню, у кого и где я позаимствовала эту идею - благодарна автору за нее! Как-то я готовила по этому принципу курицу.  Вот теперь - свинина.


Read more... )

каша, овощи, мясо, в духовке, Еда

Leave a comment

Comments 8

paninina June 28 2015, 12:47:50 UTC
вкусно, Риточка! Я запомнила :)))

Reply

ri48ta June 28 2015, 13:41:48 UTC
Спасибо, Нинок! Попробуй! Стоит того. И холодное вкусно, и горячее. И мясо любое! ))))

Reply

paninina June 28 2015, 14:51:43 UTC
про гречку ещё подумалось :)

Reply

ri48ta June 28 2015, 15:31:59 UTC
Нин, попробуй, тоже должно быть вкусно!)))

Reply


patrikevna_lisa June 28 2015, 16:27:23 UTC
Пробовала без риса похожее блюдо делать, рис отдельно варила.Но нет предела разнообразнм рецептам.И такое блюдо можно попробовать.Рит,ты рис замачивала и промывала как на плов или сухим засыпала?

Reply

ri48ta June 28 2015, 19:56:31 UTC
Сухим засыпала. Но предварительно протерла его на полотенце - когда-то давно вычитала где-то совет, как подготовить рис для варки плова. Его частями насыпают на полотенце, протирают и высыпают в какую-то другую емкость. А полотенце стряхивают. Я так делаю и для этого блюда, он тогда хорошо рассыпается по дну противня.
Здесь рис пропитывается всеми соками - и мясными, и овощными, мне нравится такой вариант.)))

Reply

patrikevna_lisa June 28 2015, 20:13:40 UTC
Нормально,так надо тоже попробовать.

Reply


(The comment has been removed)

ri48ta August 2 2015, 16:58:59 UTC
Да, точно! и вкусно, и ароматно! ))))

Reply


Leave a comment

Up