Я по-разному ее готовлю, вкусно получается. Вот такую тыковку можно ведь начинять чем захочешь - что в голову придет! И сладкую делать, с фруктами, и мясом - и всегда удачно получается. А тыкву нужно есть - как все оранжевые овощи, она богата каротином, да и для печени - просто панацея. Ну, и просто - вкусно!)))))
Я делала примерно так же, но не обжаривала ингредиенты и не заворачивала её в фольгу. Кожица получилась дубоватой, но я её всё равно есть не собиралась)
Я посмотрела твою тыковку - у нас такие не продают, к сожалению. Я такие в Украине покупала, и тоже запекала с начинкой. А еще - очень вкусно с кашей (рисовой или гречневой, заправленной жареным луком с морковкой и грибами... А в фольге мне нравится, я тыкву и раньше в фольге готовила... ))))
Попробую по твоему рецепту - без обжаривания...))))
Comments 36
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Попробую по твоему рецепту - без обжаривания...))))
Reply
Reply
Reply
Reply
А какие еще тыквы у тебя?
Может, такие?
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment