Рита! Пиши рецепты, не надоела! Тем более, ты каждый рецепт разбираешь, чтобы бьыло понятно, что так, что не так. Вот майонез я бы не добавляла. Свинина дружит с горчицей, этого хватает
Да, согласна. Но у нас свинина суховатая, не очень жирная, поэтому добавила майонеза. У племянницы очень удачный маринад на основе майонеза, она даже индюшиную грудку умудрилась сделать сочной и нежной. я о нем писала здесь https://ri48ta.livejournal.com/52278.html Там "шашлык из индюшиной грудки" - в тексте, посмотри )))
Гармошка очень многообещающее блюдо. Я вообще люблю запекать мясо. Как человек ленивый, я люблю все, что не надо мешать, без конца следить и так далее. Положил - и через какое-то время готово, без всяких дополнительных хлопот), так что попробую обязательно! Запеченное мясо вообще мне больше нравится холодное, но я только с чесноком запекаю. Ризотто обожаю! Но обычно покупаю готовую смесь- рис, грибы, овощи = все уже добавлено.
У меня тоже ризотто из набора - и рецепт привела полностью с этикетки. А можно и самому взять рис и грибы - все то же самое, надо попробовать, пока упаковки закончились)))) Гармошка хороша тем, что мороки не очень много, а для начинки можно использовать что угодно, только надо не пересушить. У меня из-за неподходящего сыра и слишком долгого обрумянивания получилась жестковатая корочка сверху. Но ничего - то, что не доели, перемолола и получилась отличная начинка для пирога))) А вообще, я тоже люблю готовить в духовке.))) А как твой таджин? Кто-то грозился фото показать )))) Приготовленной еды, вестимо!)))
Comments 14
А у нас МАСЛЯНА почалась ! ;))
Сьогодні у мене млинці, а завтра будуть вареники з сиром ! ;))
Reply
А фото своих вкусняшек сделала? )))
Reply
Reply
Reply
Reply
У племянницы очень удачный маринад на основе майонеза, она даже индюшиную грудку умудрилась сделать сочной и нежной. я о нем писала здесь https://ri48ta.livejournal.com/52278.html Там "шашлык из индюшиной грудки" - в тексте, посмотри )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Гармошка хороша тем, что мороки не очень много, а для начинки можно использовать что угодно, только надо не пересушить. У меня из-за неподходящего сыра и слишком долгого обрумянивания получилась жестковатая корочка сверху. Но ничего - то, что не доели, перемолола и получилась отличная начинка для пирога)))
А вообще, я тоже люблю готовить в духовке.)))
А как твой таджин? Кто-то грозился фото показать )))) Приготовленной еды, вестимо!)))
Reply
Leave a comment