... голодных не осталось! (часть 4)

Feb 12, 2018 23:11

Вам еще не надоели бесконечные тарелки у меня в журнале?  )))
Тогда - горячее, как обещала. )))

Начну, пожалуй, с мяса-гармошки.


Read more... )

каша, мясо, грибы, День рождения, птица, Еда

Leave a comment

Comments 14

olga_den_f February 12 2018, 21:22:18 UTC
Разве такое может надоесть ?

А у нас МАСЛЯНА почалась ! ;))
Сьогодні у мене млинці, а завтра будуть вареники з сиром ! ;))

Reply

ri48ta February 12 2018, 21:32:09 UTC
Завтра и я собираюсь блинчиков напечь. А вареники... С творогом, с присоленным, и чуть перчика в начинку... Ох...
А фото своих вкусняшек сделала? )))

Reply

olga_den_f February 12 2018, 21:37:40 UTC
Завтра зранку вийде пост. ;))

Reply

ri48ta February 12 2018, 21:47:02 UTC
Обов*язково подивлюсь! )))

Reply


elalii February 13 2018, 03:48:37 UTC
Рита! Пиши рецепты, не надоела! Тем более, ты каждый рецепт разбираешь, чтобы бьыло понятно, что так, что не так. Вот майонез я бы не добавляла. Свинина дружит с горчицей, этого хватает

Reply

ri48ta February 13 2018, 08:16:24 UTC
Да, согласна. Но у нас свинина суховатая, не очень жирная, поэтому добавила майонеза.
У племянницы очень удачный маринад на основе майонеза, она даже индюшиную грудку умудрилась сделать сочной и нежной. я о нем писала здесь https://ri48ta.livejournal.com/52278.html Там "шашлык из индюшиной грудки" - в тексте, посмотри )))

Reply


soninababuly_m February 13 2018, 07:54:01 UTC
Никогда не надоедает)))Сколько ж всего вкусного былоо!

Reply

ri48ta February 13 2018, 08:18:02 UTC
Да, уж старалась! Спасибо на добром слове, Марина! )))

Reply


patrikevna_lisa February 13 2018, 11:59:08 UTC
Все рецепты хороши!

Reply

ri48ta February 13 2018, 14:41:51 UTC
Спасибо, Катюша! )))

Reply


marinagra February 14 2018, 20:37:22 UTC
Гармошка очень многообещающее блюдо. Я вообще люблю запекать мясо. Как человек ленивый, я люблю все, что не надо мешать, без конца следить и так далее. Положил - и через какое-то время готово, без всяких дополнительных хлопот), так что попробую обязательно! Запеченное мясо вообще мне больше нравится холодное, но я только с чесноком запекаю. Ризотто обожаю! Но обычно покупаю готовую смесь- рис, грибы, овощи = все уже добавлено.

Reply

ri48ta February 15 2018, 16:32:42 UTC
У меня тоже ризотто из набора - и рецепт привела полностью с этикетки. А можно и самому взять рис и грибы - все то же самое, надо попробовать, пока упаковки закончились))))
Гармошка хороша тем, что мороки не очень много, а для начинки можно использовать что угодно, только надо не пересушить. У меня из-за неподходящего сыра и слишком долгого обрумянивания получилась жестковатая корочка сверху. Но ничего - то, что не доели, перемолола и получилась отличная начинка для пирога)))
А вообще, я тоже люблю готовить в духовке.)))
А как твой таджин? Кто-то грозился фото показать )))) Приготовленной еды, вестимо!)))

Reply


Leave a comment

Up