Получил письмо от Тараса - молодого человека, родом из тех мест, где в деревне Голосиловка, Калужской области, пекли знаменитый
Голосиловский хлебС одной стороны - некоторые живые штрихи к моим рассказам об этом хлебе, но с другой - вопрос медицинского характера, на который я не берусь отвечать, не имея на то ни опыта, ни компетенции. Возможно, кто
(
Read more... )
Comments 43
Для исцеления от диабета питанием, нужно переходить на растительную пищу, приготовленную без жира. Это значит, что можно есть неограниченные количества любого хлеба. В том числе белого пшеничного. И диабет быстро проходит.
Так что да, диабетику хлеб лучше вообще не печь и не подавать. Никакой. А при исцелении от диабета хлеб можно есть килограммами, любой, но тогда не мазать его маслом и не добавлять к нему ломоть колбасы или сыра. У меня муж, диабетик с 25летним стажем, исцелился от диабета белым хлебом, буквально. Уже позже перешел на черный хлеб на завтрак, вкус поменялся.
Reply
"то приходится ухищряться и исключать все, что "поднимает" сахар в крови. В том числе и белый хлеб. "
или
"Это значит, что можно есть неограниченные количества любого хлеба. В том числе белого пшеничного. И диабет быстро проходит. "
Reply
Reply
Reply
Возможно, стоит Тарасу поискать рецепты у Вас в журнале, в журналах других хлебопеков и пообщаться на эту тему.
И, конечно же, поговорить с врачом отца. А то мы даже не знаем, какого типа у него диабет.
Довольно часто я пеку для матери моей подруги, у которой диабет 2 типа, 100% ржаной хлеб.
Чаще - Житный и Солдатский по рецептам Михаила.
Reply
Reply
https://registrr.livejournal.com/93392.html
Reply
Надеюсь, Тарас что-то выберет, как в виде стратегии, так и в виде подходящих рецептур.
Reply
"Диэтетический хлеб и мучнисто-кондитерские изделия", Маслов И., год издания 1950.
( ... )
Reply
Reply
P.S. А тебе она зачем, ты же не... Я думал, что она может пригодиться Тарасу sn0rk89.
Reply
Мне любопытно! Да и Тарасу может сгодится.
Reply
Reply
Скиньте свой номер телефона в личку, позвоню, когда буду в Людиново.
Reply
Leave a comment