Однажды на прошлой неделе мама мне сказала: "Я поеду в гости, испеки что-нибудь". Выбрала рецепт чернично-миндального пирога с сайта epicurious.com и соответственно адаптировала и изменила его под свои предпочтения.
Спасибо за ссылки. Теперь понятно, что 150-200 г - это по объему, а не по весу. 1/2 cup (1 stick) of butter (1/2 чашки или одна палочка масла) = 113 г по весу. Так что масла надо брать именно 113 г.
Понятие "чашки", как выяснилось, довольно растяжимое и неопытные кулинары могут ошибиться с количеством. А в выпечке это важно.
Comments 21
200 г масла - это, фактически, целая пачка. Я не думаю, что такое количество может поместиться в объеи 1/2 чашки. Так сколько масла вы реально брали?
Также, может приведёте, для справки, оригинал рецепта?
Reply
оригинал теста тут http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Best-Ever-Pie-Crust-238816
сам пирог тут http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Wild-Blueberry-Pie-with-Almond-Crumble-Topping-238822
Reply
Понятие "чашки", как выяснилось, довольно растяжимое и неопытные кулинары могут ошибиться с количеством. А в выпечке это важно.
Reply
Reply
Reply
Reply
много времени у вас весь процесс приготовления занял?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment