Однажды на прошлой неделе мама мне сказала: "Я поеду в гости, испеки что-нибудь". Выбрала рецепт чернично-миндального пирога с сайта epicurious.com и соответственно адаптировала и изменила его под свои предпочтения.
Скажите,пожалуйста,а нельзя начинку всю смешать,а потом вместе все нагреть?а то у меня,боюсь,наверняка выйдет казус с нагреванием сахара и крахмала.И еще вопрос:для верха нужно масло и марципан,их просто нарезать кусочками и сыпать отдельно масло,отдельно марципан?
Да, я думаю, можно все смешать сначала для начинки, а потом нагревать. Это как удобнее Нет, для верха масло, марципан, муку и щепотку соли нужно смешать до однородного состояния, а потом уже сыпать сверху на начинку
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Нет, для верха масло, марципан, муку и щепотку соли нужно смешать до однородного состояния, а потом уже сыпать сверху на начинку
Reply
Leave a comment