Продолжаю знакомить с корейской кухней.
Вот один из моих любимых супов, суп из морской капусты, по-корейски он называется Миёк-кук. (Миёк - морская капуста или ламинария, кук- суп). В Корее принято его варить на день рождения, а еще нельзя его готовить, когда у ребенка или у кого-то в доме, экзамен, суть в том, что морская капуста очень
(
Read more... )
Comments 41
А в какой воде капусту надо замачивать, в холодной или горячей?
Reply
Reply
Reply
Reply
но выглядит капуста в чашке также как и наша.
попробую поварить минут 20 на досуге, може вкусней станет
Reply
Reply
что еще в ее составе? а то мне пачка попалась без наклейки на рус
Reply
Reply
Reply
но, по секрету, у меня к нему нет классовой ненависти, так что в корейские салатеги чутка добавляю, как правило
Reply
Reply
Reply
спасибки...сегодня буду сей суп готовить...
Reply
Leave a comment